20:45 

Дельфин - портрет типа

Огромное спасибо thurbo, Змей Джей, Wesker Al, .Tieria, Stainless Steel, за предоставленную информацию по типу, а так-же Олег Чаров, adxiii, Nefer-Ra, Исчезающий, Добрый патер, nonlymeet за участие в обсуждении.


Дельфин на месте в кресле и в седле,
Везде дельфинам в мире есть дорога.
Хотя дельфинов мало на земле,
Но каждого Дельфина очень много.*



Дельфин — это бестия линейки моторной активности.
Существует два подтипа — мелкие и крупные (косатки?). Чем именно они друг от друга отличаются мне пока выяснить не удалось, поэтому всё написанное, предположительно, относится к обоим.
читать дальше

@темы: дельфины

Комментарии
2013-06-27 в 13:58 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Скажите, дорогие Дельфины, а как до вас можно донести, что вот этот ваш режим боевой готовности реально убивает тех ваших близких, кто в данный момент не может взять с вами дистанцию (конкретно имеется в виду совместная поездка)? Что мы не можем двигаться с вашей скоростью и никогда не сможем, что при искодящей от вас ауре готовности отразить угрозу полностью выцветает все, что вы хотите нам показать красивого, и вообще поездка превращается во что-то очень похожее на тренинг по экстремальному выживанию и непрерывную нервотрепку? Что надо сделать, чтобы вы это услышали, и при этом с вами не поссориться?

Самотипированные Горгулья и Дракончик ;)))

2013-10-11 в 19:57 

Кодзю Тацуки Долго думала что бы вам ответить...
У меня вот таких нелюдей, отнюдь не дельфинов, которые тащат непонятно куда в темпе марша и не дают расслабиться на пляже в окружении полно.
С другой стороны да, когда там действительно круто и хочется этим поделится очень расстраивает когда идти смотреть не хотят. Правда, ещё больше расстраивает когда таки идут, но потом жалуются что мол зачем мы вообще туда ходили, мы уставшие были и т.д.
Что я бы делала в похожей ситуации так это планировала поездку самостоятельно, а он пусть присоединяется или бросает вас и ходит своими маршрутами.
Кстати, а что за "аура готовности"? Единственная разница которую замечала я между режимами это эмоциональная отстранённость и увеличение скорости движений и мышления.

     

Форт у моря

главная